1. Lavaud F. Les allergènes moléculaires : que faut-il en penser ? JIM fr, 20 septembre 2012.
2. Bienvenu J, Rouzaire P, Bienvenu F. Les allergènes moléculaires : évolution ou révolution dans le diagnostic de l’allergie. Rev Fr Allergol 2011; 51(3) : 186-91.
3. Mercier V. Apports et limites du diagnostic moléculaire dans la prise en charge des allergies alimentaires. Rev Fr Allergol 2012; S2 : s19-s26.
4. Pauli G. Allergènes végétaux alimentaires identifiés (en dehors de l’arachide). Rev Fr Allergol 2011; 51(1): 56-62.
5. Masson H. L’allergologie moléculaire : intérêt et limites. Rev Fr Allergol 2011; 51(S) :s24-s28.
6. Asarnoj A, Nilsson C, Lidholm J, et al. Peanut component Ara h 8 sensitization and tolerance to peanut. Allergy Clin Immunol 2012; 130(2): 468-72.
Mise au point
Prise en charge de la goutte en 2025
Mise au point
Le prurit
Mise au point
Les infiltrations en médecine générale
Mise au point
Diagnostic de la maladie d’Alzheimer en 2025